现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 教研平台 | 党建思政 | 学生工作 | 招生就业 | 研究所 | 重点学科 | 院务公开 | 传媒实验教学中心 | 文档下载 | 文传秀 | 全媒体平台 
-更多-
 
当前位置: 首页>>传媒实验教学中心>>规章制度>>正文
 
演播厅使用规定
2015-04-27 11:28  

1.演播厅的正常使用时间为周一至周五90017:30(特殊情况及突发事件例外),其它时间须提前一周预约,并认真填写相关的演播厅使用申请单,确认演播室使用的有关要求和时间安排。

2.演播厅使用申请单必须是相关领导、责任人员、管理人员签名的原件,不接受复印件。无关人员不得擅自进入演播厅。

3.节目录制前,必须在录制前1小时安装并调试好设备设施,基本光调整到位,同时调整好音、视频系统,嘉宾须提前30分钟到场,对灯光、音响、视频进行细调,以保证录制的技术质量和节目效果。

4.节目制作全过程,须指派一名工作人员在控制室,对节目的顺序、音乐和节目的配合、流程的变更等进行配合、协调。

5.录制结束后,相关人员共同检查录制效果,确认无误后方可结束录制工作。相关人员不得擅自关断设备或离开工作岗位。

6.本部门有责任向参与节目的来宾和观众介绍有关演播室注意事项,在节目结束后相关人员应及时清除道具等非演播室物品以保持演播室安全和环境整洁。被邀请参加节目录制的嘉宾与观众,由相关人员负责按时进退演播室。进入演播室后,要服从管理人员的指挥。

7.演播室内的所有专用设备、设施在使用设备过程如发生故障应及时报告,未经同意,严禁擅自拆卸、挪用。

8.演播室内用电技术保障工作、灯栅区内安全工作、消防安全工作、安全保卫工作、通风及空调工作、消防通道安全工作、卫生清洁工作及日常工作均由相关职责人员完成。

关闭窗口

联系电话:0597-3308962     邮 箱:renwen402@163.com
版权所有:龙岩学院文学与传媒学院 @ 2014      制作维护:文传院广电实验中心