现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 教研平台 | 党建思政 | 学生工作 | 招生就业 | 研究所 | 重点学科 | 院务公开 | 传媒实验教学中心 | 文档下载 | 文传秀 | 全媒体平台 
-更多-
 
当前位置: 首页>>党建思政>>学习园地>>正文
 
党委谈话范例
2017-06-01 11:04  

谈话内容大致如下:

1、被谈话人对党的认识是否正确。
2、被谈话人入党动机是否端正,是否树立全心全意为人民服务的思想,有无为党的事业奋斗终身的决心。
3、被谈话人思想觉悟和政治上成熟的程度。
4、被谈话人的政治品质和工作态度。
5、被谈话人对党的基本知识的理解和掌握的情况。
6、被谈话人对自己缺点和不足的认识及今后改进的打算。
7、被谈话人政治历史和其他方面的问题。
最后要简要归纳:肯定成绩,鼓励进步,指出不足,明确努力方向。

志愿书填写范例:

上级党组织指派专人进行谈话情况和对申请人入党的意见

范例:

受文学与传媒学院党委的指派,本人于××年×月×日与×××同志进行了谈话。通过谈话,我认为×××同志能向党组织坦露真实思想,对党忠诚,入党动机端正,态度明确,有为党的事业奋斗终身的决心;对党的基本知识掌握比较全面,工作踏实,有较强的事业心和牺牲奉献精神,具有一定的思想觉悟……。但也存在着不足之处:……..(要明确写出)。通过谈话和查阅材料,我们认为其入党材料齐全,入党手续完备,×××同志已基本具备党员条件,同意接收其为中共预备党员,建议党委审批。

注:

矩形标注:应在接收预备党员大会的日期与上级党组织审批日期之间。12名谈话人,其中一个必须是党委(党总支)委员、党委组织员,另一个谈话人可以是普通教师党员或者学生党员,签名时应体现党员身份。(2)谈话人应该尽可能全面了解发展对象的情况,并在本栏目中如实填写(含优、缺点),最后要表明是否同意接收该发展对象为中共预备党员。

谈话人单位、职务或职业

签名或盖章

关闭窗口

联系电话:0597-3308962     邮 箱:renwen402@163.com
版权所有:龙岩学院文学与传媒学院 @ 2014      制作维护:文传院广电实验中心