当前位置: 首页>>党建思政>>党建新闻>>正文

我院开展“转作风、强服务,‘两学一做’促转型”主题教育实践活动
2017-06-28 15:59

6月28日上午,我院教工党支部在行政楼附楼第二会议室召开教工党员大会,认真开展“转作风、强服务,‘两学一做’促转型”主题教育实践活动及专题组织生活会,全体教工党员参会,会议由教工党支部书记邱立汉主持。

首先围绕“作风建设”和“转型发展”两个主题开展了组织生活会。针对“十问”,全体党员在会前认真准备了发言提纲。党员同志们围绕发挥先锋模范作用、提振干事创业的精气神等,紧密联系自身工作职责及思想、工作、生活和作风实际查摆自身发挥作用方面存在的问题,逐一严肃认真地开展了批评与自我批评,深刻剖析查摆了单位和个人问题,真正找寻差距,明确了今后努力方向。院党委书记陈旭超还从《龙岩学院关于开展“转作风、强服务,‘两学一做’促转型”主题教育实践活动实施方案》的意义、内容为角度,结合同志们的发言情况进行了简要的解读和点评,组织生活会取得良好的效果。

随后,陈旭超书记组织全体党员同志学习廖俊波同志先进事迹。他号召全体同志要向廖俊波同志学习,对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献、不忘初心、扎实工作、廉洁奉公、身体力行,把党的方针政策落实到基层和群众中去,真心实意为身边的群众造福。他强调全体党员应做好学习笔记,撰写学习心得,记录活动过程,将“学”、“思”、“行”等落到实处。

(文、图:欧丽娜)