现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 教研平台 | 党建思政 | 学生工作 | 招生就业 | 研究所 | 重点学科 | 院务公开 | 传媒实验教学中心 | 文档下载 | 文传秀 | 全媒体平台 
-更多-
 
当前位置: 首页>>党建思政>>党建新闻>>正文
 
我院学生第一党支部开展学习廖俊波同志先进事迹组织生活会
2017-06-25 20:12  

坚守自我 勉励共进

——记我院学生第一党支部开展学习廖俊波同志先进事迹组织生活会

6月23日,我院学生第一党支部在教209开展学习廖俊波同志先进事迹民主生活会。本次生活会由我院学生第一党支部书记魏诗程主持,支部全体党员共同参与。

首先,魏诗程分享了廖俊波同志的先进事迹,介绍了他勤奋敬业、甘于奉献,爱岗敬业、任劳任怨的优秀品质。其次,支部组织党员观看关于廖俊波同志的纪念视频,向党员传播廖俊波同志“正心”、“正身”和“正行”的思想,动员党员向廖俊波同志学习,不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,加强自律,真心实意为人民服务。

通过对廖俊波同志先进事迹的学习,各位党员发表了自己看法,其中杨昕同志提出自己的不足:自身对政治理论知装备仍不够充足,执行组织交代任务响应速度不够迅捷,在看了廖俊波同志视频后深受感动,表示要做好先锋模范作用的表率,始终牢记党的宗旨,勇于创新,提高干事创业精气神,以实际行动感染大家。

最后,魏诗程指出新时期的党员学习廖俊波同志需要做到四个“合格”:即履职尽责、担当作为,在推进学校转型发展过程中走前头、创佳绩。每一位党员都要时刻铭记自己身为党员的责任与义务,对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献,时刻发挥党员先锋模范作用。

                     (文、图:卢鑫蓉、许晓鹭 吴雅英/编辑:魏诗程)

关闭窗口

联系电话:0597-3308962     邮 箱:renwen402@163.com
版权所有:龙岩学院文学与传媒学院 @ 2014      制作维护:文传院广电实验中心