现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 教研平台 | 党建思政 | 学生工作 | 招生就业 | 研究所 | 重点学科 | 院务公开 | 传媒实验教学中心 | 文档下载 | 文传秀 | 全媒体平台 
-更多-
 
当前位置: 首页>>党建思政>>党建新闻>>正文
 
我院学生第一党支部开展党课学习暨召开接收预备党员与预备党员转正会议
2017-06-22 09:24  

          勿忘初心继续前行

  -记我院学生第一党支部开展党课学习暨召开接收预备党员与预备党员转正会议

2017年06月12日16点30分,文学与传媒学院学生第一党支部在教209进行4名发展对象转预备及3名预备党员转正会议。本次会议由文传院学生第一党支部魏诗程书记主持,第一党支部18名党员,4名发展对象参加了此次会议。

会议开始,4名发展对象分别宣读了入党志愿书,对加入入党积极分子以来的情况做出了全面汇报。发展对象的入党介绍人,分别对他们进行了全面评价,充分肯定了他们过去在思想、学习、生活等方面的表现,并对存在的不足予以了指正,希望他们在今后的工作学习中能够不断进步,并以无记名方式进行投票。最后,党支部决议,接收4位发展对象正式成为预备党员,上报党总支批准。

会议进入第二项议题,由3名预备党员宣读转正申请和对预备期间的思想、学习、工作等情况作出了全面汇报。魏诗程、吴巧玲等正式党员作为预备党员的考察人,分别对他们进行了全面评价,充分肯定了他们过去在思想、学习、生活等方面的表现,并以无记名方式进行投票,同意3名预备党员转正。

此外,党支部书记开展“勿忘初心,继续前行”主题党课,向全体党员介绍廖俊波同志的光荣事迹,组织党员观看关于廖俊波同志纪念视频,向党员传播廖俊波同志“正心”、“正身”和“正行”的思想,教育全体党员向榜样学习,向群众学习。

最后,魏诗程进行会议总结,并对新党员提出明确要求。每一位党员都应严格要求自己,不断提高自我,加强党性修养和提高自身综合素质。希望大家牢记自己的身份,以身作则,在工作、学习和生活中起到先锋模范作用。

                               (文、图:吴雅英 卢鑫蓉/编辑:魏诗程)

关闭窗口

联系电话:0597-3308962     邮 箱:renwen402@163.com
版权所有:龙岩学院文学与传媒学院 @ 2014      制作维护:文传院广电实验中心