现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 教研平台 | 党建思政 | 学生工作 | 招生就业 | 研究所 | 重点学科 | 院务公开 | 传媒实验教学中心 | 文档下载 | 文传秀 | 全媒体平台 
-更多-
 
当前位置: 首页>>党的群众路线教育专栏>>正文
 
我院召开群众路线教育实践动员大会
2014-03-13 00:00 wcy 

3月11日下午,我院召开党的群众路线教育实践活动动员大会,对深入开展党的群众路线教育实践活动进行全面动员和部署。院党政班子成员、全体教工党员、学生党员代表、院民主党派人士代表共40余人出席会议。校第三督导组组长卢华坤莅会指导。院长李恵瑛主持大会。

院党总支书记林铭杰作动员报告。他对我院开展好党的群众路线教育实践活动提出了几点要求:一是统一思想,充分认识教育实践活动的重要性和必要性,要增强思想自觉和行动自觉,积极主动参与,把教育实践活动抓紧抓好,以实际行动取信于广大师生。二是把握要求,紧扣教育实践活动的主题和任务。总体要求即“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”;主要任务就是加强作风建设,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风;三是狠抓落实,扎实开展教育实践活动。教育实践活动安排三个环节,其中学习教育、听取意见是基础,查摆问题、开展批评是关键,整改落实、建章立制是根本。对班子要突出如何找准定位、厘清思路、寻求对策,提高人才培养质量见成效;教工党员要在加强师德师风、提高教书育人见成效;学生党员要在提高自身综合素质、树立学生标杆见成效。四是精心组织,确保教育实践活动取得实效。各党支部要认真制定本支部学习和活动计划,扎实推进、做到规定动作不走样、不打折,自选动作有亮点、有成效,确保党员全员、全程参加。院领导要充分发挥表率作用,各党支部书记要承担起自己的责任,充分发挥党支部战斗堡垒的作用,以认真的态度和饱满的热情完成各项工作任务。随后,卢华坤在动员大会上讲话,他强调,要深入贯彻落实学校确定的教育实践活动要求,规定动作要完成,自选工作有特色。同时,要把组织开展好教育实践活动与做好日常教学科研管理服务工作结合起来,做到两手抓、两不误、两促进。

动员会结束时,参会人员对院领导班子及成员作风方面情况进行了民主评议。

 

 

关闭窗口

联系电话:0597-3308962     邮 箱:renwen402@163.com
版权所有:龙岩学院文学与传媒学院 @ 2014      制作维护:文传院广电实验中心