文传学院召开就业创业、实习管理座谈会
2017-06-09 17:43

为了解毕业生就业创业情况、征集学生分散实习管理办法,6月9日下午,文传学院召开毕业生座谈会,该院党委副书记胡薇薇、毕业班辅导员翁汝以及毕业生代表参加会议。

针对就业创业工作,与会学生汇报了个人及班级总体的实习、就业情况。根据反馈,除参加教招的学生,绝大数毕业生已经走上工作岗位,从事的工作与专业或多或少相关。不少学生对在校期间的学习和技能训练效果比较满意,得到单位与同事的认同。也有学生表示通过实习,进一步认识了自身存在的不足和明确了今后的努力、发展方向。

在学生实习管理问题上,与会学生结合自身经历,提出了分散实习存在的问题,提出了管理的意见和建议。

会议还就毕业生考研、考公、教师招考等问题和校友工作进行了讨论、交流。

据悉,此次会议是该院毕业生系列座谈会之一。

文/图:翁汝