现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 教研平台 | 党建思政 | 学生工作 | 招生就业 | 研究所 | 重点学科 | 院务公开 | 传媒实验教学中心 | 文档下载 | 文传秀 | 全媒体平台 
-更多-
 
当前位置: 首页>>往事掠影>>正文
 
我院召开行政教学科研工作会议
2017-06-24 10:31  

6月22日下午,我院在图书馆五楼客家研究院会议室召开行政教学科研工作会议。院领导、全院中层干部出席会议,院长陈弦章主持会议。

会上,院长陈弦章首先宣读了《文学与传媒学院关于行政管理设置调整的决定》,明确了我院的行政管理机构设置、对应人员及各自职责,从办公室、教学部、中文传媒两系及所属的各教研室、教学指导委员会、学术委员会、督导组、各研究机构等展开详细说明。

随后,会议通报了我院2017年培养计划修订工作进展情况,要求各系及教研室认真思考、完善方案,使其更加规范化、合理化、从而实现我院应用型人才培养的优化。

紧接着,会议对2018年教学审核评估工作开展动员,将进一步分解工作任务、落到实处。两系围绕教学科研的近期工作和未来设想分别进行了汇报。

会议还指出要根据学校绩效评价体制,找准学院工作重点,以科研、教改、竞赛三大项为抓手,加强院系各项工作的同时,最大程度地提高全院教职工的福利,激发教师工作积极性。

最后会议传达了市府办印发的黄红武厅长来校调研座谈会上的讲话。会议指出,黄红武厅长来校调研讲话精神和龙岩市简政放权相关政策的出台,为我院师范招生及内涵建设发展提供了良好的机遇。我院各部门要认真学习领会黄红武厅长讲话精神,结合岗位职责,主动作为,为推进转型发展献计献策。

(文、图:欧丽娜)

关闭窗口

联系电话:0597-3308962     邮 箱:renwen402@163.com
版权所有:龙岩学院文学与传媒学院 @ 2014      制作维护:文传院广电实验中心