现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 教研平台 | 党建思政 | 学生工作 | 招生就业 | 研究所 | 重点学科 | 院务公开 | 传媒实验教学中心 | 文档下载 | 文传秀 | 全媒体平台 
-更多-
 
当前位置: 首页>>往事掠影>>正文
 
校领导带队指导我院的党风廉政建设工作
2017-03-01 09:00 文、图:欧丽娜 

2月27日上午,校长凌启淡带队到文传学院检查2016年党风廉政建设责任制落实情况并指导工作,我院召开落实党风廉政建设汇报会迎接检查。监审处处长黄雪英、党政办副主任曾铭、党政办邱华锋以及文传学院全体党委委员和中层干部参加了汇报会。

会上,我院党委书记林铭杰首先代表院党委就文传学院2016年落实党风廉政建设主体责任情况向与会人员作汇报,主要汇报了院党委落实主体责任情况、班子主要负责人及其他成员落实主体责任情况、存在的问题及今后努力方向等内容。随后,检查组对我院党委书记的述职述廉情况进行无记名民主测评,并审查了相关支撑资料,对文传学院在开展党风廉政建设方面的工作给予充分肯定。

最后校长凌启淡代表校党委对我院党风廉政建设工作方面提出了三点要求:一是要认清反腐形势,凝聚责任共识。把落实党风廉政建设主体责任放到首位,时刻牢记责任、担当责任、落实责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责。二是要认真履职,强化责任担当。加强廉政教育,落实“一把手”责任,同时督促领导班子成员严格履行“一岗双责”。三是要抓好检查整改,促进责任落实。要积极配合检查、抓好整改落实、加强责任追究,以此次检查为契机,切实抓好党规党纪廉政法规教育,为学院转型发展奠定坚实的政治核心和监督保障。院党委领导班子表示将严格按照校党委的部署,始终把纪律和规矩挺在前面,把主体责任扛在肩上,以永远在路上的觉悟和决心抓好我院建设发展,为实现学校的转型发展而努力。

关闭窗口

联系电话:0597-3308962     邮 箱:renwen402@163.com
版权所有:龙岩学院文学与传媒学院 @ 2014      制作维护:文传院广电实验中心