现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 教研平台 | 党建思政 | 学生工作 | 招生就业 | 研究所 | 重点学科 | 院务公开 | 传媒实验教学中心 | 文档下载 | 文传秀 | 全媒体平台 
-更多-
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
BOOM | 广电君又来搞事啦!
2017-04-01 15:12  
校园大咖


校咖大赏大赛是这样的一个活动,这样的一个活动,的活动。


它是为了展示新时代的大学生风貌,为在校大学生提供一个展现自我、绽放光彩的舞台,同时搭建出具有时代特征、青年特点的大学生校园活动平台

正所谓“人生如戏全靠演技”,

发现你的精彩,展现你的演技,

铸造完美小逗比。

不管你是生科白大褂、资源测绘郎、

艺术文艺女、还是广电单身狗……,

将你的个性演绎分享给朋友吧,

让快乐感染每个人,

跟着我们的步伐走上校咖道路吧,

踏上属于“你的终极晚会”。

期待 期待 超级期待

男神 女神 你们准备好了吗?



活动内容

一:活动主题
魅力广电 青春飞扬
二:活动时间

2017年4月

三:面向对象

全校师生

活动形式

(一)报名方法:


截止时间:4月16日下午5点前

提交资料:

1、电子版《龙岩学院2017年传媒文化节“校咖大赏”选拔赛报名表

2、个人照(小广君表示很害羞,又有帅哥美女可以先看)一张

3、1-3分钟视频一份


以电子邮件形式提交哦!发至组委会邮箱483554807@qq.com

(二)视频要求:

个人或者团队的形式、提交一段1-3分钟以内的视频,格式不限,画面清晰(若手机拍摄为竖屏)。

视频需要能够体现个人特色,如:抖音可几个视频一起提交,时长有一分钟即可),小咖秀,脱口秀,相声,才艺表演,街舞等等。


凡是你认为可以吸引眼球与众不同的视频均可;谢绝不健康视频内容。

活动安排

(一)初赛

时间

2017年4月5日(周三)-4月16日(周日)

内容

视频及个人照发至承办单位,由广电组委会进行海选至10人(这10名选手每人可获得广电才艺秀终极晚会门票一张)。

参赛人员

全校师生

(二)决赛

时间

2017年4月20号(周四)-4月23号(周日)

方式

微信公众号(龙岩学院传媒文化节微信号:lyuncm

二维码:

(三)内容

由广电组委会将10名选手提交的节目视频,上传至广电才艺秀公众号由选手自己转发拉票,票数从高到低筛选至1人,决出冠军。(获胜者选手可获得传媒大礼包一份)

活动奖励

(1)初赛获胜者获得广电才艺秀终极晚会门票一张

(2)决赛获胜者获得传媒文化节大礼包一份,(广电才艺秀门票一张,特色文化衫一件,广电单身狗玩偶一只等)。

(3)获胜者以嘉宾的身份可直接出现在龙岩学院传媒文化节各项活动现场,还有神秘大奖一份。


关闭窗口

联系电话:0597-3308962     邮 箱:renwen402@163.com
版权所有:龙岩学院文学与传媒学院 @ 2014      制作维护:文传院广电实验中心